Сыр Брынза в домашних условиях /Сыроварня Тремасова / Как сварить сыр

Приготовленная брынза в домашних условиях из коровьего молока собственного производства – это отличная закуска, начинка для выпечки, салатов, да и просто вкусное и питательное дополнение к утреннему завтраку. Брынза – это мягкий сыр, производимый из козьего, коровьего или овечьего молока. НОВИНКА! - СЫРОВАРНЯ TREMAS-MIX —это 3 емкости, на основе мармит, сертифицированного ЕВРО союзом. Образующие водяную рубашку, деликатного подогрева молока и воздушную рубашку, , для поддержания точной температуры в течении созревания сырного сгустка. Автоматически помешивающее молоко и ускоренно вымешивающее сырные зерна в 3 раза быстрее ручного вымешивания. Размеры Высота: 45 см Диаметр: 33 см Вес: 8,43 кг Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ “ЭСТЕТ“ ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ! Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%- Ссылка на магазин сыроварен-
Back to Top