Торт Фрезье / Фисташковый / Strawberry Fraisier Cake with Pistachios

ИНГРЕДИЕНТЫ МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ: 45 г яиц 45 г желтков 65 г миндальной муки 65 г сахарной пудры 125 г белков 30 г сахара 23 г муки соль щепотка ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 150 мл молока 100 мл сливок 22-35% 50 г сахара 50 г желтков 10 г кукурузного крахмала 10 г муки ванильный экстракт КРЕМ МУСЛИН: примерно 350 г заварного крема 150 г сливочного масла 2 ч.л. фисташковой пасты ВАМ ПОНАДОБИТСЯ Фисташковая паста Фисташки очищенные Ванильный экстракт Тефлоновый коврик Миксер планетарный Миндальная мука Сахарная пудра Мешки одноразовые Форма кольцо 18 см Венчик Шоколад белый Камень для темперирования Гитарный лист Яйца, желтки, миндальную муку, пшеничную муку и сахарную пудру взбиваем миксером минут 5-8. Тем временем, белки с солью и сахаром взбиваем в глянцевую пышную пену. Соединяем две массы силиконовой лопаткой, аккуратно перемешиваем. Отправляем на противень, разравниваем и выпекаем 10-12 минут при 200
Back to Top