Торт Фрезье / Фисташковый / Strawberry Fraisier Cake with Pistachios
ИНГРЕДИЕНТЫ
МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ:
45 г яиц
45 г желтков
65 г миндальной муки
65 г сахарной пудры
125 г белков
30 г сахара
23 г муки
соль щепотка
ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
150 мл молока
100 мл сливок 22-35%
50 г сахара
50 г желтков
10 г кукурузного крахмала
10 г муки
ванильный экстракт
КРЕМ МУСЛИН:
примерно 350 г заварного крема
150 г сливочного масла
2 ч.л. фисташковой пасты
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
Фисташковая паста
Фисташки очищенные
Ванильный экстракт
Тефлоновый коврик
Миксер планетарный
Миндальная мука
Сахарная пудра
Мешки одноразовые
Форма кольцо 18 см
Венчик
Шоколад белый
Камень для темперирования
Гитарный лист
Яйца, желтки, миндальную муку, пшеничную муку и сахарную пудру взбиваем миксером минут 5-8. Тем временем, белки с солью и сахаром взбиваем в глянцевую пышную пену.
Соединяем две массы силиконовой лопаткой, аккуратно перемешиваем. Отправляем на противень, разравниваем и выпекаем 10-12 минут при 200
1 view
1977
653
4 months ago 00:08:14 1
Чизкейк // Бисквитный Торт с Фруктовым желе // 🍰🍰 Кулинарим с Викторией
4 months ago 00:06:38 1
Рецепт трайфл КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ - летний десерт по мотивам торта Фрезье | Мильфей
4 months ago 00:06:57 1
Домашний Торт с клубникой ! Летний Клубничный торт с кремом чиз !
4 months ago 00:12:10 1
Со вкусом мороженого. Знаменитый торт “Фрезье“/Cake with strawberries and ice cream flavor
5 months ago 00:04:06 1
Что я готовлю Из переспевших бананов !? Вкуснейший десерт с бананами !