ТОРТ ФРЕЗЬЕ🍓

Лёгкий, летний, воздушный, изысканный французский торт! Крем просто тает во рту, а свежая клубника придаёт особый шарм и красоту этому торту. 👍ОЦЕНИТЕ ВИДЕО👍НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ПРОСТО СМАЙЛИК❤️ ❤️ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ❤️ ❤️Ваша подписка поможет мне вырасти❤️ Ингредиенты для бисквита Женуаз (20 см): Яйца - 3 шт Мука - 90 г Сахар - 90 г Сливочное масло - 45 г Крем Муслин: Яйца - 3 шт Молоко - 500 мл Сахар - 200 г Кукурузный крахмал - 60 г Сливочное масло - 200 г Желатин 10 г 2 ст л воды Ванильный сахар - 1 ч л Сироп: Вода - 100 мл Сахар - 1 ч л Клубника ~ 700 г Приготовим крем. К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, крахмал и немного молока, перемешиваем. Добавляем оставшееся молоко, ставим на небольшой огонь и варим до загустения. Перекладываем крем в ёмкость. Добавляем половину сливочног
Back to Top