КУЫРДАК ПО КАЗАХСКИ (Рецепт Проверенный временем) ☆ Казахская кухня ☆ Дастархан ENG SUB

Наш новый канал - Чугунный казан и печь как у нас можете приобрести в магазине “Удачный выбор“ Удачный выбор Все вопросы по номеру 7 (925) 575 33 88 Национальную посуду как у нас вы можете приобрести в магазине Магазин Астау - посуда из дерева Куырдак Печень – 1 шт. Сердце – 1 шт. Легкое (от одного барана) Почки – 4 шт. (от двух баранов) Лук репчатый – 500 гр. Картошка – 1200 гр. Соль – 3 ст.л. Перец черный – 1 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Масло растительное – 150 мл. Для начала промоем бараньи субпродукты. Почки отделим от жировой пленки. Разделим на средние части и замочим на час в чистой воде. Отделим легкое и сердце от трахеи и ненужных частей. Легкое необходимо нарезать очень мелко, чтобы оно было вкусным и не
Back to Top