Куырдак по-казахски
Состав:
Баранина (Ягнятина)-500 г
Картофель -500г
Морковь-200г
Лук р-ый – 200г
Рас.масло – 50 г
Зира – 3 гр
Соль – 20 г
Вода – 400мл
Мясо нарезать (или купить нарезанным) и обжарить в глубокой сковороде (или казане) на интенсивном огне до получения жареных корочек.Перемешать мясо.
Овощи нарезать кубиком.Добавить овощи к мясу и жарить до прозрачности лука на интенсивном огне 10 минут, добавить пряности и перемешать. Добавить 200 г кипятка в блюдо.
Нарезать крупными кусочками картофель и добавить его к овощам и мясу.
Добавить ещё воды до полного покрытия ею картофеля. Закрыть сковороду, тушить на медленном огне до готовности овощей. Присолить и приправить так, как вам комфортно.
Подавать горячим. Приятного аппетита.
Подписывайтесь и ставьте лайки. Ну, или дизлайки.
- Поддержать финансово можно тут.
Либо, Вашей подпиской на канал и оценкой Вашим лайком.
- мой телеграм канал
1 view
474
65
2 months ago 00:19:09 1
СКУШАЛИ ЯГНЕНКА ЗА РАЗ! КОЗУ КУЫРДАК! ТАК ВКУСНО ЧТО АЖ КОСТОЧКИ ХОЧЕТСЯ СЪЕСТЬ!
3 months ago 00:07:02 2
Казан - кабоб с картофелем (куурдак, куырдак) | Жареная в казане баранина.Очень - очень вкусно!
4 months ago 00:03:32 2
Куырдак по домашнему , самый простой и вкусный рецепт
4 months ago 00:06:00 1
КУЫРДАК- ЭТО ТРАДИЦИОННОЕ ЖАРКОЕ В КАЗАХСТАНЕ .ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ОБЕД ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ.
4 months ago 00:21:01 1
УТКА С ОВОЩАМИ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ.БЫСТРО ВКУСНО СЫТНО
6 months ago 00:09:54 1
КАЗАХСКИЕ БАУРСАКИ. Простой и очень вкусный РЕЦЕПТ! | Kazakh baursaks.👍👍
6 months ago 00:05:28 1
Куырдак. Жаркое из субпродуктов по-Казахски.
6 months ago 00:11:49 1
Куырдак. Казахская кухня. Просто, сытно и вкусно!!! Обязательно готовьте.
6 months ago 00:10:41 1
Қуырдақ настоящий - Национальное блюдо Казахов. правильное приготовление. Вкус не передать словами.