Как приготовить говяжьи хвосты?
Два хвоста режем по суставам, промываем и помещаем в казан. Обжариваем до золотистой корочки и добавляем 5 луковиц, нарезанных полукольцами. Затем 1 морковь колечками и ещё 5 минут.
Зальем 3 л воды, присыпая 1 ст.л. сухой аджики и солью по вкусу. Тушим 1,5 часа переодически снимая пенку. Добавим 20 помидорок черри, 5 картошин кусочками, 2 сладкого перца соломкой, 5 зубчиков чеснока и один стручок острого перца на 20 минут. В завершении посыпем мелко нарезанными петрушкой и укропом.
А прекрасным дополнением к готовому блюду станет Ремесло Лечо по-домашнему — новая настойка со сладким перцем, томатами и специями! Всем приятного аппетита!
1 view
1150
347
1 month ago 00:00:52 1
Говяжий Хвост Это очень вкусно!!
1 month ago 00:14:07 1
Говяжий хвост тушеный очень вкусный и полезный ну просто тает во рту
1 month ago 00:01:47 1
Они родились в этот день 20 ОКТЯБРЯ
2 months ago 00:09:46 1
ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ С ОВОЩАМИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ🔥 Вкусный деликатес из говядины!
2 months ago 00:13:41 1
Говяжий хвост - самое вкусное мясо? А если в казане?
2 months ago 00:15:09 1
🔴 ВОЙНЫ, изнасилования И ТЕЛЕСНЫЕ наказания в ДЕТСАДАХ: жестокие реалии СССР
3 months ago 00:15:09 1
СТРАНА, о которой тоскует БУНКЕРНЫЙ дед: мифы о сладкой жизни в СССР
3 months ago 00:16:53 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШУРПУ из ГОВЯДИНЫ? SAMOVAR KITCHEN.
3 months ago 00:13:44 1
Готовим Говяжий Хвост Oxtail. Вкусный Ресторанный рецепт от Шефа Андрея. Деликатес за 350 рублей.