СОЛЕНЫЙ ХАРИУС, ЦЕЛИКОМ, Вкуснейший рецепт, жирненькая рыбка

СОЛЕНЫЙ ХАРИУС ЦЕЛИКОМ, Вкуснейший рецепт, жирненькая рыбка Вкусный посол хариуса. От обычного отличается тем, что хариус солится целиком. Поэтому он после засолки остается жирненьким ;) Селедка, например, так же не потрошеная солится. Сутки - это для посола хариуса. Если же вы хотите малосола (например, на рыбалке), то рано вечером солим и утром уже можно потреблять под кружку чая. Чесночек добавляем по вкусу. Так же по вкусу можно добавить перчик или лавровый лист. Главное, чтоб рыбка была жирненькой =) К слову, мой друг Леший после такой засолки хариуса еще и коптил. Не потроша. Кушаешь такого хариуса, а с рук жирок капает ;) -- Авторский канал о тайге Дмитрия Кремнёва Оставайтесь с нами и всегда будете в курсе всех наших таёжных приключений :) Обсуждения рек и ловли лососей на нашем форуме:
Back to Top