ГРУДИНКА И САЛО ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ. СМЕШАННЫЙ ЗАСОЛ. КОПЧЕНИЕ 14 ЧАСОВ при t 17 C. ПОПРОБУЙТЕ ТАК.

Друзья, приветствую Вас на канале Сибирь 38 !!! В этом ролике рецепт засолки грудинки и сала и подготовка к холодному копчению, засолил сначала сухим способом а далее на трое суток в маринаде, сутки на заветривание и на 14 часов в коптильный шкаф, коптил как обычно на осине, после копчения обветривание на улице и на сутки в холодильник, а кто сказал что холодное копчение это быстро ??))) И только после этого продегустировал !!! Вот таким было копчение грудинки и сала !!! Приятного и вкусного просмотра !!!! Всем спасибо !!!! Как построить такую коптильню : Копчение мелкого карася: Копчение хариуса : Копчение огромных окуней и щук на березе : Копчение щуки на осине :
Back to Top