БУРГЕР С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И КЛЮКВОЙ

29. БУРГЕР С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И КЛЮКВОЙ Tasty 19 • Филе куриной грудки – 150 г • Forester приправа для шашлыка с ямайским перцем и кориандром – 1 шт • Растительное масло – 20 мл • Клюква - 30 г • Соус барбекю - 30 г • Сахар – 1 ст.л. • Сыр - 60 г • Булочка зерновая – 1 шт • Листья шпината 1. В алюминиевый лоток положить клюкву, соус барбекю и сахар. Поставить на огонь и готовить 15-18 минут. 2. Куриную грудку посыпать приправой для шашлыка Forester, смазать растительным маслом. Жарить на углях примерно 12-15 минут. 3. Сыр целым куском прогреть над углями пока он не начнёт плавиться. 4. Зерновую булочку разделить на половинки и прогреть. 5. Половинку булочки смазать клюквенным соусом, положить грудку. На курицу положить расплавленный сыр, ещё соус и шпинат. Накрыть второй половиной булочки. В ролике использованы товары Forester: FORESTER ТЕРМО-МАНГАЛ
Back to Top