Приготовление:
Куриное яйцо размешать в тарелке, добавить 2 столовые ложки пшеничной муки и снова размешать. Получился кляр (жидкое тесто).
Обмакнуть плоские части ЗОНТИКА в кляре.
Обжарить до румяной корочки.
И подать к столу со сметаной. Вкус у такого блюда как у курицы или обжаренной рыбы.
Зонтики обжаренные вкусны и на другой день.
Приятного АППЕТИТА.
1 view
17
4
2 months ago 00:06:19 1
Гриб-зонтик - деликатес, многими принимаемый за мухомор,
2 months ago 00:01:00 1
СЪЕДОБНЫЙ ЗОНТИК ПЕСТРЫЙ! Отличительные признаки.
2 months ago 00:10:00 1
Топ 10 ГРИБОВ СЕМЕЙСТВА БОЛЕТОВЫХ РОДА БОРОВИКОВ
3 months ago 00:26:06 1
Дайвинг в обычном лесу: грибы и речные мидии! Как это возможно?