Яблочный сок.Отжим.Пастеризация.Розлив.

В этом видео рассказываю, как я заготавливаю натуральный яблочный сок на зиму. Для производства сока я использую соковыжималку «Нептун», так как она перерабатывает целые яблоки, их нет необходимости очищать, а необходимо только хорошо вымыть. Пастеризацию при 80С в течение 20 минут провожу в котле от компании Доктор Губер. Раньше такого оборудования у меня не было, варил сок в обычной кастрюле, поэтому главное в нашем деле желание…..Всем удачи! Теги: сок, яблоки, падалица яблок, вкусно, полезно, соковыжималка, сок на зиму, приготовление яблочного сока на зиму, пошаговое приготовление яблочного сока на зиму, сок, яблочный сок, домашний сок, сок из яблок., соковыжималку проверяем, сок из соковыжималки, яблочный сок на зиму
Back to Top