Борщ. Красный борщ со свежей капустой и свеклой.
насыщенного красного цвета)
Ингредиенты:
мясо - 500 гр.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
перец болгарский - 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
масло растительное - 2 ст.л.;
масло сливочное - 10 гр.;
томатная паста - 2 ст.л. (50-70 гр.);
картофель - 3 шт.;
свекла - 2 шт.;
капуста белокочанная - 200 гр.;
бульон куриный (сухой) - 1 ч.л.;
лавровый лист - 2-3 шт.;
лимонный сок - 1 ст.л.;
укроп, петрушка - по 2-3 веточки;
чеснок свежий - 2-3 дольки;
соль, сахар, специи - по вкусу.