Каждую субботу в выпусках Eda Show Chef мы делимся с вами вкусными рецептами, и эта суббота не исключение! Сегодня с шеф-поваром Сергеем Кузнецовым мы покажем процесс приготовления рёбрышек с салатом из капусты коул-слоу 🥩🥬 Вкусные рёбрышки, приготовленные по нашему рецепту, будут буквально таять у вас во рту, разделяясь на волокна. Готовьте вместе с профессионалами Eda Show Chef!
00:00 — Подготавливаем овощи
01:17 — Отвариваем овощи и рёбра
03:00 — Готовим глазурь
04:03 — Наносим глазурь на рёбра и отправляем их в духовку
04:58 — Готовим салат коул-слоу
Ингредиенты:
▫️Рёбра — 2 полоски
▫️Лук — 160 г
▫️Лавровый лист — 2 шт.
▫️Морковь — 80 г
▫️Стебли петрушки — 15 г
▫️Имбирь — 35 г
▫️Кориандр — по вкусу
▫️Душистый перец — по вкусу
▫️Чёрный перец — по вкусу
▫️Гвоздика — по вкусу
▫️Розовый перец — по вкусу
▫️Кумин — по вкусу
▫️Корица — по вкусу
▫️Цедра лимона — 3 полоски
▫️Кетчуп — 10 г
▫️Сладкий чили соус — 10 г
▫️Дижонская горчица — 10 г
▫️Соус барбекю — 30 г
▫️Сушёный чеснок — 4 г
▫️Сушёный орегано — 3 г
▫️Копченая паприка — щепотка
Для салата:
▫️Морковь — 50 г
▫️Фенхель — 40 г
▫️Капуста белокочанная — 50 г
▫️Творожный сыр — 15 г
▫️Сметана 10% — 10 г
▫️Дижонская горчица — 6 г
▫️Малиновый уксус — 5 г
▫️Сушёные пряные травы — щепотка
Приготовление:
1. Лук и морковь разрезать пополам. Имбирь, не очищая от кожуры, нарезать. Поджарить на сухой горячей сковороде, пока они сильно не подрумянятся — так бульон будет вкуснее и насыщеннее.
2. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Опустить в неё ребра, поджаренные овощи, чеснок (прямо в шелухе), стебли петрушки, палочки корицы, лавровый лист, душистый перец, семена кориандра, гвоздику, кумин, розовый и чёрный перцы и цедру лимона. Довести до кипения, убавить огонь и постоянно снимать образовавшуюся пену. Варить около 1 часа.
3. Для глазури смешать барбекю соус, дижонскую горчицу, соус сладкий чили, кетчуп, копчёную паприку, сушёные чеснок и орегано, сок лимона и перемешать.
4. Рёбра достать из кастрюли, переложить в форму для запекания. Равномерно смазать глазурью. Часть глазури нужно оставить для соуса. Рёбра запечь в духовке в режиме конвекции при 200 градусах около 15 минут.
5. В оставшуюся глазурь добавить сметану, творожный сыр, малиновый уксус (его можно заменить обычным яблочным), дижонскую горчицу и сушеных пряных трав. Перемешать.
6. Морковь мелко натереть (лучше всего использовать тёрку для морковки по-корейски), фенхель нарезать мелкой соломкой, капусту тонко нашинковать. Смешать всё в миске, добавить соус. Как следует перемешать руками, отжимая капусту. Так салат будет сочнее.
7. Рёбра выложить на тарелку, рядом горсть салата и подавать.
Наш сайт и социальные сети:
Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» —
RuTube —
Телеграм —
«Вконтакте» —
Одноклассники —
Дзен —
Facebook —
#EdaShowChef #свиныеребра #коулслоу
1 view
19
4
5 months ago 00:16:45 1
РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
5 months ago 00:12:57 1
Жареная МОЙВА на СКОВОРОДЕ и домашние ШПРОТЫ из МОЙВЫ
5 months ago 00:10:17 1
100% хиты еще с 90-х годов! ТРИ рецепта вкуснее шашлыка! Свиные ребрышки в духовке, в банке, гриле
5 months ago 00:09:14 1
БИГОС ИЗ КАПУСТЫ И МЯСА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
5 months ago 00:27:34 1
Шашлык Такой Готовил Готовлю и Буду Готовить Всегда Этот Рецепт Удивит Вас
5 months ago 00:06:18 1
Свиные ребрышки Барбекю в духовке!
5 months ago 00:20:14 1
“Черебеевские“ рулят или рецепт блюда для пикника в домашних условиях - Абакан 24
5 months ago 00:10:19 1
РЕБРЫШКИ КОПЧЕНЫЕ. Как правильно коптить мясо. ENG SUB
5 months ago 00:00:47 1
Секрет ресторанных ребрышек в духовке. Мясо тает во рту! Невероятно вкусные и нежные свиные рёбра.
5 months ago 00:05:15 1
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в ДУХОВКЕ в ФОЛЬГЕ: самый простой рецепт приготовления вкусных ребрышек
5 months ago 00:21:17 1
Константин Ивлев - дачные рецепты // ребра // подкопченная форель.
5 months ago 00:10:57 1
3 ПРОСТЫХ и ВКУСНЫХ УЖИНА на КАЖДЫЙ ДЕНЬ В АЭРОГРИЛЕ | РЁБРЫШКИ, РЫБА, ИНДЕЙКА в АЭРОГРИЛЕ
5 months ago 00:08:08 1
Лучше шашлыка! СВИНЫЕ РЕБРА в духовке в супер маринаде на праздник Люда Изи Кук мясо pork ribs oven
5 months ago 00:02:47 1
Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!
5 months ago 00:13:53 1
НАСТОЯЩИЙ УКРАИНСКИЙ БОРЩ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
5 months ago 00:12:46 1
АЗУ по - ТАТАРСКИ с СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ.
5 months ago 00:07:51 1
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ! КРУЧЕ ШАШЛЫКА!
5 months ago 00:08:53 1
4 ЭТАЖА ВКУСА В ТАНДЫРЕ
5 months ago 00:16:01 1
НЕЖНЕЙШИЕ свиные РЁБРЫШКИ в кофейном маринаде! Тают во рту! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
5 months ago 00:14:59 1
СВИНЫЕ рёбра с мороженным 😱 | азиатская шаверма | ресторан Басты | ОБЗОР #12
5 months ago 00:11:22 1
ГОРОХОВЫЙ СУП ПО-ИВЛЕВСКИ
5 months ago 00:05:58 1
ПОВТОРИЛА Суп с Лотосом из Магистр Дьявольского Культа
5 months ago 00:16:01 1
Полуфабрикаты ИЗ СВИНИНЫ: 25 кг за 6 часов
5 months ago 00:22:46 1
🔥СОЛЯНКА | Приготовит каждый, лучший рецепт от судового повара ! Вкусный обед, Перша страва на обід