Рийет - такая разновидность паштета, но текстура его более грубая. Мясо для настоящего рийета варится в собственном соку и жиру очень долго. Потом разбирается на волокна и дополняется специями. Мой рецепт прост и довольно быстр. Но результат всегда отменен - вкусно!
Ингредиенты: 2 куриных бедра (500 гр.), 80 гр. плавленого сыра, лавровый лист “Волшебное дерево“, вода, соль, смесь чёрного и белого перцев “Волшебное дерево“.
Куриные бёдра и лавровый лист помещаю в кастрюлю. Заливаю водой и ставлю тушиться при умеренном кипении 2,5-3 часа. Под крышкой. Затем курицу вынимаю из бульона и остужаю.
Отделяю мясо от костей. Часть его (50 гр.) нарезаю кусочками, остальное разминаю вилкой. Добавляю плавленый сыр, специи, соль, бульон. Перемешиваю. Готовый рийет плотно укладываю в баночку..
3 views
27
10
5 months ago 00:07:29 1
РИЙЕТ ИЗ КУРИЦЫ французское блюдо для лечебного и профилактического питания
8 months ago 00:15:00 1
Изюминка тайской кухни! Лапша ПАД ТАЙ от Татьяны Литвиновой
8 months ago 00:11:59 1
Рыбный паштет из копченой скумбрии (РИЕТ) – рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова
10 months ago 00:13:59 1
Французский Рийет из курицы Потрясающий паштет быстро и просто. #паштет #рийет
3 years ago 00:01:25 1
Рийет из курицы
4 years ago 00:02:06 1
Рийет из курицы: сочный и ароматный куриный паштет.