СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ: запуск цеха бактериальных концентратов компании КРИСТ

В этом видео Дмитрий Киселев презентует производство бактериальных концентратов компании КРИСТ. Стартовые культуры от российского производителя. На днях рынок всколыхнула новость об уходе с рынка крупнейшего игрока Chr. Hansen. В связи со сложной внешнеполитической ситуацией актуальным представляется создание отечественных мощностей по производству стартовых культур. Компания КРИСТ планирует в ближайшие месяцы запуск собственного цеха производства бактериальных концентратов. 📌 Планируем к выпуску стартовые культуры под торговой маркой «КСТАРТ»®️: • Для сырокопченых и сыровяленых колбас • Для цельномышечных и реструктурированных сырокопченых продуктов • Защитная культура для всех видов колбас и полуфабрикатов 🖇️ В состав препаратов входят различные виды микроорганизмов в определенном соотношении, что обеспечивает желаемую скорость и глубину протекания процессов ферментации. Подписывайтесь на наш канал и следите за новыми выпусками! Следите за нами в социальных сетях: Telegram: (кликабельная ссылка в комментариях) Наш сайт: Если у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях ниже. Мы будем рады ответить!
Back to Top