Тосканский суп с фаршем / Tuscan minced meat soup

Тосканский суп с фаршем / Tuscan minced meat soup Этот тосканский суп с фаршем вдохновит вас пересмотреть своё меню. Такой итальянский суп станет любимым первым блюдом мужчин, ведь он пряный и сытный. Готовится суп легко, а вкусовые качества на высоком уровне, поэтому вы приготовите его не раз! 🔲Ингредиенты: 🔹Лук репчатый - 1 шт. 🔹 Чеснок - 2 зубчика. 🔹 Фарш (любой) - 250 гр. 🔹 Паприка - 1 ч.л. 🔹 Смесь перцев - 1 ч.л. 🔹 Приправа и соль - по вкусу. 🔹 Сыр - 20 гр. 🔲 Способ приготовления: 1.В кастрюлю налейте 1,5 л воды и на большом огне доведите до кипения. Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками и отправьте в кипящую воду. Варите картофель до готовности (примерно 12-15 минут). 2. Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. Оставшийся очищенный зубчик чеснока мелко нарежьте. Обжарьте лук и чеснок до золотистости. 3. В сковороде растопите половину сливочного масла и выложите туда фарш. Добавьте паприку, приправы, соль, чеснок и чёрный перец. Обжарьте 5-6 минут, периодически разбивая деревянной лопаткой комочки фарша. 4. Готовый картофель измельчите в отваре в пюре. Можно использовать для этого картофелемялку или погружной блендер. 5. Добавьте обжаренные лук и чеснок, доведите до кипения и варите 2-3 минуты. 6. Далее в кастрюлю влейте сливки, доведите до кипения и варите ещё 5 минут. 7. После этого выложите в кастрюлю фарш, добавьте соль по вкусу и варите ещё 10 минут. 8. Тосканский сливочный суп с фаршем готов. Выключите плиту. Оставьте суп на тёплой плите настаиваться ещё 5-7 минут. 9. Сыр натрите на мелкой тёрке. Разлейте суп по порционным тарелкам, выложите в каждую тарелку по половине листа салата латука и по 1/2 ст. ложки натёртого сыра. 10. Подавайте итальянский суп с фаршем к столу горячим. Ароматная Италия у вас дома - это тосканский суп с фаршем! Приятного аппетита! This Tuscan minced meat soup will inspire you to rethink your menu. This Italian soup will become a favorite first course for men, because it is spicy and satisfying. The soup is easy to prepare, and the taste is at a high level, so you will cook it more than once! 🔲Ingredients: 🔹 Onion - 1 pc. 🔹 Garlic - 2 cloves. 🔹 Minced meat (any) - 250 gr. 🔹 Paprika - 1 tsp 🔹 Pepper mixture - 1 tsp 🔹 Seasoning and salt to taste. 🔹 Cheese - 20 gr. 🔲 Cooking method: 1.5 liters of water into a saucepan and bring to a boil over high heat. Peel the potatoes, cut into large cubes and put them in boiling water. Cook the potatoes until tender (about 12-15 minutes). 2. Cut the peeled onion into small cubes. Finely chop the remaining peeled garlic clove. Fry the onion and garlic until golden brown. 3. Melt half the butter in a skillet and add the minced meat. Add paprika, seasoning, salt, garlic and black pepper. Fry for 5-6 minutes, periodically breaking the minced meat lumps with a wooden spatula. 4. Chop the finished potatoes in a broth in mashed potatoes. You can use a potato grinder or hand blender for this. 5. Add the sautéed onions and garlic, bring to a boil and cook for 2-3 minutes. 6. Next, pour the cream into a saucepan, bring to a boil and cook for another 5 minutes. 7. Then put the minced meat in a saucepan, add salt to taste and cook for another 10 minutes. 8. Tuscan creamy soup with minced meat is ready. Turn off the stove. Leave the soup on a warm stove to infuse for another 5-7 minutes. 9. Grate the cheese on a fine grater. Pour the soup into portioned bowls, place in each bowl half a leaf of lettuce and 1/2 cup each. tablespoons of grated cheese. 10. Serve hot Italian soup with minced meat. Flavored Italy in your home - this is a Tuscan soup with minced meat! Enjoy your meal! #обед #тосканскийсуп #супизфарша
Back to Top