Сливовый тарт с франжипаном | Plum tart frangipane
Привет,
Если вам понравилось видео, ставьте лайк, ПОДПИШИСЬ на мой канал, чтобы сохранить и не потерять рецепт!
Сегодня я приготовлю
Сливовый тарт с франжипаном.
1.Песочное тесто:
сливочное масло мягкое 200 гр
сахар 100 гр
1 яйцо
пшеничная мука 300 гр
кукурузный крахмал 20 гр
Масло и сахар взбить, добавить яйцо и всыпать муку с крахмалом. Быстро замесить и отправить в холодильник минимум на 1 час.
Можно хранить в морозильной камере до 2х месяцев.
2.Франжипан:
мягкое сливочное масло 100 гр
сахар 100 гр
2 яйца
миндальная мука 120 гр
пшеничная мука 20 гр
Масло и сахар взбить до однородности, добавить по одному яйца. Всыпать всю муку и обьединить массу.
Раскатать тонкий слой песочного теста, выложить ровным слоем франжипан, разложить сверху сливы. Выпекать при 170С 40-45 мин
Охладить.
3.Крем чиз:
сливочный сыр Филадельфия 100 гр
сахарная пудра 20 гр
сливки жирные 35% 50 гр
Все соединить и взбить до загу
1 view
494
116
1 month ago 00:05:08 1
Сливовая бомба! Немецкий пирог со сливами /Pflaumenkuchen,очень вкусно!
2 months ago 00:00:34 1
А вы пробовали когда-нибудь такой сливовый пирог #сливовыйпирог
2 months ago 00:01:48 1
Delicious plum tart /Вкусный сливовый пирог /تورتة البرقوق اللذيذة
2 months ago 00:00:58 1
Легендарный СЛИВОВЫЙ ПИРОГ из газеты “The New York Times” #рецепты
3 months ago 00:00:15 1
#tart Сливовый пирог (тает во рту)
3 months ago 00:02:56 1
Сливовый Тарт / Пирог Со Сливами
3 months ago 00:04:47 1
Готовим легендарный СЛИВОВЫЙ ПИРОГ из газеты New York Times | быстрый простой рецепт