Отвариваем 500 г муки в кастрюльке и получаем невероятный результат.
Вот как мы приготовили оригинальный и вкусный бразильский стрит-фуд - кошинью с курицей. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook:
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:
Чтобы приготовить кошинью с курицей по-бразильски, нам нужно:
500 г куриной грудки
растительное масло
1/2 луковицы
1 зубчик чеснока
1 1/2 столовые ложки паприки
960 мл куриного бульона
3 столовые ложки сливочного масла
500 г муки мука для панировки
творожный сыр
яйцо
панировочные сухари
растительное масло
Готовим:
1.) Отварим куриные грудки и измельчим.
2.) Нагреваем масло на сковороде и обжариваем кусочки курицы, лука, чеснока, добавляем паприку.
3.) В кастрюльку с бульоном из-под курицы добавляем сливочное масло, а потом, нагревая кастрюльку на слабом огне, добавляем муку. Получаем плотное тесто.
4.) Остудим тесто, прежде чем продолжать. Затем