Отвариваем 500 г муки в кастрюльке и получаем невероятный результат.

Вот как мы приготовили оригинальный и вкусный бразильский стрит-фуд - кошинью с курицей. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: Чтобы приготовить кошинью с курицей по-бразильски, нам нужно: 500 г куриной грудки растительное масло 1/2 луковицы 1 зубчик чеснока 1 1/2 столовые ложки паприки 960 мл куриного бульона 3 столовые ложки сливочного масла 500 г муки мука для панировки творожный сыр яйцо панировочные сухари растительное масло Готовим: 1.) Отварим куриные грудки и измельчим. 2.) Нагреваем масло на сковороде и обжариваем кусочки курицы, лука, чеснока, добавляем паприку. 3.) В кастрюльку с бульоном из-под курицы добавляем сливочное масло, а потом, нагревая кастрюльку на слабом огне, добавляем муку. Получаем плотное тесто. 4.) Остудим тесто, прежде чем продолжать. Затем
Back to Top