ВСЕГДА получается🍇ДОМАШНИЙ ЗЕФИР ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ ПОКУПНОГО🍇Зефир на фруктовом пюре и агаре🍇100%

🍇🍇Предлагаю Вашему вниманию ЗЕФИР в Домашних Условиях, с рецептом которого справится каждый. Быстро, просто, а главное очень вкусно и максимально натурально! 🍇🍇Как сделать домашнее пюре с замороженных фруктов и ягод? Очень просто!!! Берем ягоды или фрукты, которые у вас есть в морозилке, у меня смородина. Отправляем в кастрюлю с толстым дном, добавляем 1-2 столовые ложки простой воды, и 30-50 грамм сахара. Варим 1015 мин на среднем огне, потом все также держим на огне и взбиваем блендером, до получения пюре образного состояния. Процеживаем через мелкое сито. Так у вас будет домашнее пюре для прослоек торта или для зефира, как в нашем случае))) Такое пюре может храниться в холодильнике до 7 дней. 🍇🍇Ингредиенты для зефира: В чашу: 1. белок - 75 г; 2. сахар - 75; 3. лимонная кислота - 1 ч.л. (жидкая), или 1\3 ч.л. гранулированная. В сотейник или кастрюлю с толстым дном: 1. сахар - 280 г; 2. вода - 100 мл; 3. пюре
Back to Top