Муссовый Шоколадный Торт

Муссовый Шоколадный Торт – готовится быстро, совершенно не сложно, получается нежнейший десерт! *Если не хочется выпекать бисквит! Возьмите 200 г любого шоколадного печенья, измельчите в крошку, добавьте 80 г растопленного сливочного масла и перемешайте. Должна получиться крошка, которая хорошо прессуется и легко рассыпаться обратно. Печенье разное, поэтому, если крошка получилась сухая и не держит форму, то можно добавить немного больше масла, или немножечко молока. Получившуюся крошку высыпьте на дно формы (дно устелить пекарской бумагой) и утрамбуйте. Поставьте форму с шоколадной основой в холодильник на 20 мин. Бисквит для муссового торта: Яйца – 2 шт. Соль – щепотка Сахар – 2 ст.л. Какао – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Вода – 2 ст.л. Мука – 2 ст.л. Разрыхлитель – 1/4 ч.л. *Подойдет форма Ø 20-24 см. У меня форма Ø 20 см
Back to Top