ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ОВОЩАМИ

Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. белый, 3 шт. синий мелкого размера Морковь 1 шт. среднего размера Перец болгарский красный 1шт. Сельдерей 1 стебель Баклажан 1 шт. крупного размера Грибы вишенки 200 гр. Грибы эноки 50 гр. Тофу твердый 50 гр. Масло растительное для жарки 30 гр. Чеснок 2 зубка Лапша гречневая 1 п. Соус: Соус соевый 2 ст.л. Соус вкстерский 1 ст.л. Соус рыбный 1 ст.л. Соус устричный 1 ст.л. Масло растительное 1 ст.л. Овощи обжарить поочередно в растительном масле. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке. Соединить приготовленные овощи и лапшу, заправить приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Back to Top