ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт. белый, 3 шт. синий мелкого размера
Морковь 1 шт. среднего размера
Перец болгарский красный 1шт.
Сельдерей 1 стебель
Баклажан 1 шт. крупного размера
Грибы вишенки 200 гр.
Грибы эноки 50 гр.
Тофу твердый 50 гр.
Масло растительное для жарки 30 гр.
Чеснок 2 зубка
Лапша гречневая 1 п.
Соус:
Соус соевый 2 ст.л.
Соус вкстерский 1 ст.л.
Соус рыбный 1 ст.л.
Соус устричный 1 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Овощи обжарить поочередно в растительном масле.
Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
Отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.
Соединить приготовленные овощи и лапшу, заправить приготовленным соусом.
Приятного аппетита!