Делаем квашеную капусту с пробиотической композицией ЗОЭ (ZOE)

Наше новое видео вновь посвящено квашеной капусте с пробиотической композицией ЗОЭ. Но в этот раз мы не только поведаем секреты быстрой ферментации с натуральными биопродуктами ЗОЭ, но и продемонстрируем весь ход событий! Вы узнаете: · Какую пробиотическую композицию ЗОЭ выбрать для заквашивания капусты? · С каким биопродуктом ЗОЭ ферментация будет идти быстрее? · Что происходит с сахарами и кислотностью во время ферментации с ЗОЭ? · Какие бактерии производят большее количество витамина B12 из растительного сырья? · Какие пропорции необходимо соблюдать? А во второй части видео мы будем пробовать три вида квашеной капусты: с добавлением ЗОЭ Наринэ, ЗОЭ Пропиони и ЗОЭ Эликсира овсяный. Ведь каждая квашеная капуста будет отличаться по вкусу и своим свойствам! Подписывайтесь, чтобы не пропускать наши новые выпуски! Заказать биопродукты ЗОЭ и улучшенные биопродукты ЗОЭ для ферментации и регулярного добавления в еду и напитки на ОЗОН:
Back to Top