Пирожное “ПАВЛОВА“ с лимонным курдом, кокосовым ганашем и крем-чизом◾Идея подарка к 14 февраля.

Хрустящее безе с лимонным курдом, кокосовым ганашем и крем-чизом. Этот десерт в виде сердца будет отличным подарком для второй половники! Чтобы получить трафарет сердца, подписывайся в инстаграм и пиши в директ “СЕРДЦЕ“. Мой инстаграм: anna_marinskaia 0:50-меренга 4:20-формование сердец 6:28-выпечка 6:45-кокосовый ганаш 7:30-лимонный курд 9:50-крем-чиз 11:00-сборка Рецепт на 3 сердца. МЕРЕНГА: ◾Белки - 96 г ◾ Сахар - 150 г ◾ Кукурузный крахмал - 7 г ◾ Лимонная кислота - 2 г (щепотка) КОКОСОВЫЙ ГАНАШ: ◾ Белый шоколад - 100 г ◾ Сливки 33 % ТЕПЛЫЕ (80 градусов) - 40 г ◾ Кокосовая стружка - 40 г ЛИМОННЫЙ КУРД: ◾ Цедра одного лимона - 15 г ◾ Сок одного лимона - 45 г ◾ Желтки - 2 шт ◾ Сахар - 40 г ◾ Сливочное масло - 30 г ◾ Кукурузный крахмал - 10 г ◾ Вода - 30 мл Миндаль по вкусу КРЕМ-ЧИЗ: ◾Творожный сыр - 200 г - ◾ Сливки 33 % - 40 г ◾ Сахарная пудра - 30 г Ягоды для украшения. Выпекать примерно при 70-90 гр 1,5-2 ч. Из этого количества можно сделать торт д
Back to Top