🔘🔘🔘🔘
🍢Сердечные шашлычки
Очень мягкий, нежный и сочный шашлычок - сохраняйте! 😻
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 500 гр
Бекон - 150 гр
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Адыгейская соль
1⃣Добавляем в сердечки соль, специи, выдавленный через пресс чеснок, соевый соус, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа.
2⃣Нанизываем сердечки на шпажки перекладывая беконом и запекаем в гриле на максимальном красном режиме 4 минуты.
➡️Если нет гриля, можно приготовить на мангале, в духовке на решете, либо поджарить на сковороде, но время приготовления будет дольше.