Магия вкуса

🦑 Жульен с кальмаром Устали от классики? Замените курицу на морепродукты и наслаждайтесь новым вкусом!🤩 Ингредиенты: ✔️ Кальмар ✔️ Шампиньоны ✔️ Лук ✔️ Сметана ✔️ Сыр 🔴Обжариваем измельченные грибы с луком. 🔴Зачищаем кальмар от пленки снаружи и внутри, нарезаем полосками как на бефстроганов и обжариваем на сковородке до белого цвета 1-2 минуты. 🔴Добавляем к нему грибы с луком, сметану, всё хорошо перемешиваем и даем закипеть. 🔴Раскладываем в порционные кокотницы, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при 180 градусах 12-13 минут. Всем приятного аппетита 😘
Back to Top