Торт похож по структуре на творожный насыпной пирог, однако из-за более жидкой начинки он получается еще более нежным и вкусным.
Обратите внимание, масло для «теста» должно быть мягким. Если взять холодное масло, мы получим неудачное слоеное тесто, а это совсем не то, что нам нужно.
За 1 час торт успевает приготовиться, но может быть немного жидким внутри. Это нормально, просто дайте ему остыть в форме, начинка застынет. И только затем доставайте и нарезайте.
Ингредиенты
ТЕСТО
мука 400 г
масло сливочное
2 views
948
241
10 years ago 00:02:46 1.1K
Шоколадно творожный сырный торт с засахаренным пеканом
6 years ago 00:04:16 45
Шоколадно-Творожный ТОРТ ЗА 30 МИНУТ! - Божественное Наслаждение.