Легендарный СЛИВОВЫЙ ПИРОГ из газеты “The New York Times” #рецепты

на форму 23 см: 150 г сахара 125 г сливочного масла 2 яйца 160 г муки 6 г разрыхлителя щепотка соли 6-8 слив (зависит от размера) сок 1/2 лимона 15 г коричневого сахара 2 г корицы _____ Разогреть духовку до 355 ℉ / 180 ℃. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца и снова взбить. Просеять муку, разрыхлитель, соль и перемешать лопаткой до объединения. Выложить тесто в форму. Поверх теста выложить половинки слив кожицей вверх. Слегка сбрызнуть лимонным соком и присыпать коричневым сахаром и молотой корицей. Выпекать 45-50 минут. ________________________ How to make Famous Plum Torte from The New York Times | plum pie | cooking recipe #recipe #cookingtime #vsevsad #thanksgiving #recipes #gay #gaycouple #lgbt #lgbtq #loveislove #shortsfeed #shortsvideo #shortsviral #shorts #short #shortvideo #shortsyoutube #shortfeed #shortvideos #easyrecipe #easyrecipes #cookingtime #shortsfeed #shortsvideo #shortsviral #shortsyoutube #loveislove #asmr #cookies #cookiesrecipe #cookie #cookiesrecipes #plums #tarte #tart #dessert #desserts #dessertrecipe #dessertrecipes
Back to Top