Для сторонников правильного питания.
Нам потребуются:
200 г брокколи;
50 г свежего шпината;
50 г пармезана;
2 яйца;
соль;
черный молотый перец;
специи (например, итальянские травы и копченая паприка);
1 ст. л. растительного масла.
Соцветия брокколи отварить в течение 3 минут, затем промыть холодной воде. Дать воде стечь, переложить в глубокую миску.
Отделить белки от желтков. Добавить желтки к брокколи, положить в миску листья шпината и с помощью погружного блендера превратить все ингредиенты в однородную массу.
Посолить, поперчить, добавить специи и тертый пармезан.
Белки взбить в густую пену, выложить к овощному пюре, перемешать.
Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить массу. Поставить форму в емкость с водой, чтобы вода доходила до середины формы.
Готовим в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут, пока суфле слегка не подрумянится сверху.
После духовки суфле может слегка опасть - это нормально.
Совет: можно приготовить суфле в пароварке.
205 views
935
303
5 months ago 00:10:11 153
ЕМ ВСЕ И ХУДЕЮ. САМОЕ ПРОСТОЕ И ДОСТУПНОЕ МЕНЮ НА 1400 ККАЛ
5 months ago 00:04:30 60
Умопомрачительные Запеканки На Ужин От Которых в Восторге Вся Семья. Даже Если на ПП
5 months ago 00:01:58 205
#228 суфле из брокколи и шпината
11 months ago 00:03:30 2
ПП ВЕНСКИЕ ВАФЛИ! 2 Простых Рецепта для ВАФЕЛЬНИЦЫ
1 year ago 00:19:18 2
🍽 Меню на 3 дня при гастрите с повышенной кислотностью (с рецептами)
3 years ago 00:07:47 3
Десерт без муки и без масла: СУФЛЕ из йогурта и сметаны