Шоколадные круассаны

Ингредиенты: — Тесто слоёное дрожжевое — Шоколадно-ореховая паста Миланти 💡О пасте: паста очень вкусная, в меру сладкая, нежная и однородная консистенция, сбалансировано выраженный шоколадный вкус! паста сделала на Кубани по госту, не содержит трансжиров, 100% натуральные продукты. 📌Артикул на WB: 170369054 Приготовление: *Немного раскатать тесто (2 пласта), намазать на него шоколадную пасту, нарыть вторым пластом теста и снова немного раскатать. *Нарезать тесто на треугольники, сформировать круассанчики, сверху смазать яичным желтком и выпекать в разогретой до 180’С духовке ~20 минут. Все очень просто, быстро и вкусно! Приятного аппетита! Автор видео и повар: retscosgold
Back to Top