Ингредиенты:
∅ 16 см.
• Желатин 9 г. вода 40 мл.;
• Цедра одного апельсина;
• Вода 18 мл.;
• Сахар 55 г.;
• Мякоть апельсина 500 г.
• Желатин предварительно нужно замочить в холодной воде.
• Соединить цедру апельсина, воду и сахар. Тщательно перемешать.
• Апельсин очистить, удалить белые перегородки.
• Мякоть апельсина измельчить погружным блендером.
• В сотейник перелить апельсиновое пюре. Поставить на средний огонь и помешивая довести до кипения. Как только смесь закипит, снять с огня и перетереть через сито.
• Апельсиновую смесь остудить примерно до 60ºС.
• Набухший , растопленный желатин добавить в смесь, тщательно перемешать.
• Апельсиновую смесь вылить в подготовленное кольцо. Дно кольца надо затянуть плёнкой и обязательно поставить его на что-то твердое. Чтобы проще было крепить пленку, советую немного края кольца смочить водой.
• Форму убираем в морозильную камеру до полного замерзания.
• Обычно слой конфи укладывают между дву
1 view
3
2
1 week ago 00:10:34 1
Нереально вкусный, быстрый домашний торт “ПРАГА“! Бюджетно, без сливок, желатина и сыра!
1 week ago 00:12:31 1
Муссовый торт ОБЛЕПИХА-АПЕЛЬСИН
2 weeks ago 00:11:04 1
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!
2 weeks ago 00:13:44 1
ТРЕНД 2024 Печенье КУКИС Cookies СРАЗУ 4 РЕЦЕПТА/ Фисташковое, Клубничное, Шоколадное, Карамельное
2 weeks ago 00:12:31 1
торт ТРИ АПЕЛЬСИНА ! крем АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ! подробно АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ и АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД !
2 weeks ago 00:10:17 1
Быстрый и бюджетный СМЕТАННЫЙ торт без сливок и миксера! Очень вкусно, с клубникой!