ПИЩЕВОЙ ХИМИК. Глутамат, пальмовое масло и Е добавки
РУКОВОДСТВО ПО ЛЕКАРСТВАМ В ПСИХИАТРИИ
Сегодня вкусный подкаст про чипсы, колу и дошираки. И производство других пищевых продуктов. Запасайтесь чем-нибудь покушать и погнали!
Почему продукты не нужно разделять на полезные и вредные?
Какой состав у доширака и из чего делают колбасу?
Е-добавки это опасно? Почему именно эта буква
Глутамат и грудное молоко
Вред молочных продуктов и мяса: миф или правда?
Глютен, сахарозаменители и пальмовое масло
Оля - пищевой химик, её блог в Instagram
Предзаказ книги “Страшная химия“
0:00 Предисловие реклама
4:20 Почему именно пищевая химия?
10:55 Про пищевые добавки “Е...“ Ешечки)
23:55 Дешевый продукт - вредный?
29:30 Разбираем КОКА-КОЛУ и другие напитки
37:59 Подсластители. КОЛ
1 view
71
19
1 month ago 00:46:43 1
Ученый Долголетия про глютен, молоко, кето диету, интервальное голодание. Почему умирают от радиации
1 month ago 00:01:11 1
Учёные нашли способ защитить пчёл от воздействия пестицидов
2 months ago 00:16:31 1
Учёные Обнаружили Нового Врага Больших Белых Акул
2 months ago 00:38:42 1
Учёные раскрыли секреты молодости! | Как не стареть? Способы продлить жизнь | В поисках истины
2 months ago 00:08:22 1
Здоровье с помощью GL-продуктов. Учёный-разработчик Шнитко Г.Н.
2 months ago 00:24:54 1
САХАР: Полный ЛИКБЕЗ. Сахарофобия. Демонизаторы сахара
2 months ago 00:46:06 1
Опасные мифы о шизофрении. Ученые против мифов 14-6. Юрий Сиволап
3 months ago 00:34:55 1
Пластинка. Михаил Муромов, альбом №1, 1989г.
3 months ago 00:59:37 1
Насколько опасна пищевая химия? Ученые против мифов 14-7. Денис Байгозин
4 months ago 01:29:58 1
То, что происходит в кишечнике – влияет на наши мысли. Ученый Дмитрий Алексеев
4 months ago 00:16:24 1
МИФЫ И ПРАВДА ПРО АНАНАСЫ ОТ ПИЩЕВОГО ХИМИКА
5 months ago 00:08:12 1
Академик РАМТН Д Дергачёв Нано серебро NASISOL от Perfect Organics
5 months ago 00:12:46 1
Сакина Зейналова о предотвращении загрязнения планеты, мафии и полимерах | Наука в мемах
5 months ago 00:34:10 3
04 Платен М. ЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЕБНЫМИ СИЛАМИ ПРИРОДЫ. (УЧЕНИЕ О ЗДОРОВЬЕ) КАК МЫ ДОЛЖНЫ ОДЕВАТЬСЯ
5 months ago 01:12:13 1
Вкус и запах – двигатели развития цивилизации. Анна Хоружая
5 months ago 00:13:25 1
Страшная химия. Еда с Е-шками из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться (О. Косникова)
6 months ago 00:04:38 1
Новые технологии производства продуктов разрабатывают ученые и студенты из БГУТ
6 months ago 00:06:15 1
Пермакультура, органическое и химическое сельское хозяйство
6 months ago 00:54:26 1
УЧЕБА шефа Лазерсона В ИНСТИТУТЕ! Колхоз, стипендия ученого совета и театр. Интервью. Выпуск #6