Гуляш , как в детстве ! По ТК СССР , вкусно и не сложно !

Сыроварня своими руками Универсальная мешалка для сыроварни Автоматика для климатической камеры Часть 1 Часть 2 Установка автоматики Мой Фейсбук Гуляш Ингредиенты: Говядина – 600 гр. Лук – 3 шт. Мука – 1 ст.л. Томатная паста – 3 ст.л. Вода - 600 мл. Сметана - 1 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Соль – ½ ст.л. Перец черный молотый – 1 ч.л. Приготовление: Мясо режим на кусочки 2-3 см., обжариваем на сковородке до золотистой корочки, добавляем мелко порезанный лук, посыпаем муку, перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета. Затем солим, перчим, добавляем томатную пасту, обжариваем 1-2 минуты, заливаем кипятком, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1-1,5 часа (зависит от жесткости мяса). Когда мясо станет мягким, добавляем с
Back to Top