Скумбрия на углях в лаваше Балык экмек Mackerel on coals in lavash Balyk ekmek
Приготовил филе скумбрии на углях, добавил зелень, помидор и лук. Приправил соусом нашараб и соком лимона, завернул в лаваш и смазал соусом, припëк на углях. Получилось очень вкусно.
ССЫЛКИ НА МОИ КАНАЛЫ ДЗЕН И ТЕЛЕГРАММ
ДЗЕН
Деревенщина.
ДЗЕН Казан домашний
RUTUBE
Телеграмм Деревенщина.
Я в контакте:
Одноклассники “Зауральское подворье“-—
Ингридиенты:
Скумбрия
Соль
Перец
Растительное масло
Лук
Помидоры
Лимон
Соус Нашараб
Томатная паста
Суммах
Орегано
Аджика
Приятного аппетита
I cooked the mackerel fillet on the coals, added greens, tomato and onion. Seasoned with nasharab sauce and lemon juice, wrapped in pita bread and smeared with sauce, baked on charcoal. It turned out very tasty.
LINKS TO MY ZEN AND TELEGRAM CHANNELS
ZEN
Hillbilly.
ZEN Kazan home
RUTUBE
Telegram Village.
I’m in contact:
Odnoklassniki “Zauralskoye Compound“ —-
Ingredients:
Mackerel
Salt
Pepper
Vegetable oil
Onion
Tomatoes
Lemon
Sauce Nasharab
tomato paste
Amounts
oregano
Adjika
Enjoy your meal