Чизкейк с мандаринами
🔸 Порции: 8
⏱ Подготовка: 20 мин, приготовление: 20 мин, охлаждение: 5–7 ч
🏋🏻 100 г/315 ккал
✏️ Ингредиенты:
200 г песочного печенья
100 г сливочного масла Unagrande
200 г сахара
200 г долек мандаринов
ванильный экстракт по вкусу
1 пачка кремчиза Unagrande (180 г)
1 пачка сливок Unagrande 38% (500 г)
дольки мандаринов для украшения по вкусу
🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Для основы чизкейка печенье поместите в чашу блендера. Добавьте растопленное масло и измельчите в крошку. Выложите в форму и утрамбуйте, формируя бортики. Уберите в холодильник на 45–60 минут.
2️⃣ Для начинки в миску насыпьте сахар. Добавьте мандарины, ванильный экстракт и кремчиз. Взбейте миксером.
3️⃣ В отдельной миске взбейте сливки. Две трети добавьте в мандариновую массу. Взбейте еще раз и распределите по охлажденнои
1 view
172
24
1 week ago 00:02:48 1
ТОРТ “ПАНЧО“ с клубникой/Простой рецепт
2 months ago 00:05:25 1
🍎🍏БЕЗ МУКИ и САХАРА ЯБЛОЧНЫЙ сырник, выпечка с яблоками и творогом, Люда Изи Кук чизкейк из творога