Тыквенные мини-булочки vegan без глютена

Ингредиенты: - 100 г муки БГ или пшеничной / измеряла мерочным стаканом по шкале мука (у меня рисовая цельнозерновая кукурузная мука 2:1 ксантановая камедь 1/5 чайной л.); - 1 стакан густого тыквенного пюре (стакан 250 мл); - 3 ст. ложки растительного масла (у меня кокосовое); - 1/2 стакана кунжутного семени; - 1/4-1/3 стакана кокосового или тростникового сахара; - специи: по 1/2 ч. ложи имбиря и корицы, 1/4 ч. ложки кардамона; - 1/4 ч. ложки соли (розовой гималайской); - 1/3 ч. ложки разрыхлителя (у меня без глютена с iHerb); - 1/2 ч. ложки соды (натуральная с iHerb); - 1-1,5 ст. ложки лимонного сока (или яблочного уксуса): - ванильный экстракт при желании.
Back to Top