Добрый день. Начнем, пожалуй, с самой распространенной ошибки – правильной раскатки лепестка. Очень часто, когда я делаю разбор фотографий ваших готовых изделий, самая часто встречаемая ошибка – это толстый край у лепестка, из-за чего ваш цветок не выглядит естественно, кажется тяжелым и грубым.
Очень надеюсь, что после просмотра этого видео, вы поймете самые основные ошибки и устраните их.
1 view
143
44
2 months ago 00:11:38 1
Чебуреки. Об этом вам никто не расскажет - Советы от пекаря! Как сделать лучшее тесто с пузырьками?
2 months ago 02:02:35 1
ВСЯ ПРАВДА про МИОФАСЦИАЛЬНЫЙ релиз (МФР) и “ТРИГГЕРНЫЕ ТОЧКИ“. Руководство по ТЕХНИКАМ САМОМАССАЖА
2 months ago 00:10:04 1
Всемирно известный Чешский Медовый торт МАРЛЕНКА! Нежнейший! Без раскатки коржей! Очень быстро!
3 months ago 00:24:51 1
МИОФАСЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ ДОМА УБИРАЕМ СПАЗМЫ ЗАЖИМЫ ОТЕКИ САМОМАССАЖ
3 months ago 00:04:10 1
Клубнично-Овсяный СМУЗИ на Завтрак | Как сделать Смузи в блендере | ПП рецепты Смузи
3 months ago 00:11:52 1
СЛОЕНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО – очень подробный рецепт правильного теста | Технология 3-4-3 | Мильфей
3 months ago 00:01:38 6
Тестораскатка от “Микрон-В“. Ручная тестораскаточная машина с рычагом ТРМ-400Р