Отвариваем 500 г муки в кастрюльке и получаем невероятный результат
Чтобы приготовить кошинью с курицей по-бразильски, нам нужно:
500 г куриной грудки
растительное масло
1/2 луковицы
1 зубчик чеснока
1 1/2 столовые ложки паприки
960 мл куриного бульона
3 столовые ложки сливочного масла
500 г муки мука для панировки
творожный сыр
яйцо
панировочные сухари
растительное масло
Чтобы приготовить сочный фаршированный лук с курицей (6 порций), нам нужно:
450 г куриной грудки
3-4 крупные луковицы (салатный лук)
растительное масло
100 мл кетчупа
2 чайные ложки паприки
2 чайные ложки порошка карри
1 чайная ложка кайенского перца
1 столовая ложка меда
75 г тертой моцареллы
зеленый лук
12 ломтиков бекона
100 мл соуса барбекю