Отвариваем 500 г муки в кастрюльке и получаем невероятный результат

Чтобы приготовить кошинью с курицей по-бразильски, нам нужно: 500 г куриной грудки растительное масло 1/2 луковицы 1 зубчик чеснока 1 1/2 столовые ложки паприки 960 мл куриного бульона 3 столовые ложки сливочного масла 500 г муки мука для панировки творожный сыр яйцо панировочные сухари растительное масло Чтобы приготовить сочный фаршированный лук с курицей (6 порций), нам нужно: 450 г куриной грудки 3-4 крупные луковицы (салатный лук) растительное масло 100 мл кетчупа 2 чайные ложки паприки 2 чайные ложки порошка карри 1 чайная ложка кайенского перца 1 столовая ложка меда 75 г тертой моцареллы зеленый лук 12 ломтиков бекона 100 мл соуса барбекю
Back to Top