ТОРТ-ПИРОГ ЖОЗЕФИНА

Ингредиенты: ▫️4 яйца ▫️180 г сахара ▫️150 г сметана ▫️150 г сливочное масло ▫️1,5 ч.л разрыхлитель ▫️450-500 гр муки Начинка: ▫️Джем 500-600 гр Приготовление: 1. Яйца с сахаром взбиваем, добавляем масло, сметану и продолжаем взбивать. 2. Всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку и замесить мягкое тесто. 3. Разделить тесто на 4 равных частей. Каждую часть теста раскатать на коврике в тонкий пласт, как на видео. 4. Выпекать каждый корж в предварительно нагретой до 200°C духовке до светло-розового цвета 10-12 минут. 5. Коржи промазать джемом. Оставшиеся кусочки выпеченного теста можно раскрошить на мелкие крошки и использовать для обсыпки десерта.
Back to Top