Творожные ПП булочки

КБЖУ на 100 грамм: 259.7/13.6/6.3/37.2 Ингредиенты: • 1 яйцо • 260 г творога нежного 5% • 1 ст.л. кокосового (сливочного) масла • 250 г пшеничной муки 2 сорта • 40 г сахара коричневого • щепотка соли • ванилин • 7 г разрыхлителя • 1 желток 1 ст.л. молока для смазывания булочек Приготовление: Творог должен быть однородной консистенции, если он крупинками, желательно пробить блендером. Замесить тесто, соединив все ингредиенты. Оставить на 10-15 минут, завернув в пакет или пищевую плёнку. Разделить тесто на равные 8 частей. Сформировать шарики. Выложить на противень. Смешать желток с молоком и смазать булочки при помощи кисточки. выпекать ~ 20-25 минут t = 180’C
Back to Top