Готовим трутовик серно-жёлтый. Как замариновать трутовик серно-желтый.

Здравствуйте! Вы на канале «Ягодный Гриболов»! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления трутовика серно-желтого. Для приготовления необходимы следующие ингредиенты: Грибы свежие - 2 кг Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 головка Сахар - 4 ст. Л. Соль - 2 ст. Л. Перец горошком - 10-15 шт. Перец душистый - 3 шт. Гвоздика - 3 шт. Можно положить лавровый лист - 1-2 шт., но я не кладу. В видео я использовала уже вареные грибы, которые не успела взвесить до варки. Но грибов можно было бы положить и больше. Чеснок я прорезала, но можно пропустить через пресс. Лук нарезаете также по своему желанию, как и грибы. Этим рецептом со мной поделилась Семякина Ирина Михайловна, за что ей огромная благодарность от меня!!! Рецепт потрясающий!!! Приятного вам просмотра и аппетита! Готовьте с удовольствием и любовью!!! Благодарна за любую поддержку: подписку, лайки, репосты, комментарии и объективную критику! Вступайте в мою группу в ВК: Поддержка канала на приоб
Back to Top