Крылышки терияки - таят во рту

Крылышки терияки - таят во рту😍👇 ✅Поддержите меня комментарием и лайком Состав: 🍗Крылышки куриные: 1 кг. 🍗Соль, перец 🍗Терияки: 3 ст.л. 🍗Кетчуп: 1 ст.л. 🍗Копченая паприка 🍗Имбирь свежий: 2-3 см. 🍗Чеснок: 2-3 зуб 🍗Болгарский перец 🍗Красный винный уксус или рисовый: 1 ст.л. 🍗Зеленый лук 🍗Кунжут Приготовление: 🍗Крылышки разрезать на 2 фаланги и обжарить до золотистой корочки, с минимальным количеством масла, добавив соль с перцем. 🍗Затем добавить терияки, кетчуп, паприку, имбирь с чесноком и залить водой, чтобы почти покрывало крылья. 🍗Накрыть крышкой и варить 40 минут. Вода должна выпариться и образуется густой соус. Ближе к концу откройте крышку, чтобы вода испарялась быстрей. За 2 минуты до конца добавить болгарский перец и винный уксус. 🍗При подаче присыпьте зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита😋
Back to Top