🔴Торт☕НАПОЛЕОН с хрустящими слоенными коржами, вкуснее торта ещё не придумали👍☕

#тортнаполеон #слоеноетесто Благодарю за подписку✍️ с 🔔 и коментариями, делитесь моим видео с друзьями. 🤗🙏☕в соц сетях. Всем добра, удачи🥰❤️Нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новые видео.Подписывайтесь на наш канал впереди много хороших рецептов. Мясные блюда ******************************************** Рыбные блюда **************************************** Выпечка ****************************************** Торты ****************************************** Десерты ****************************************** Тарты ,Галета ,Кишш ***************************************** Салати **************************************** Инстаграме ******************************************* Фейсбук ******************************************** Мой Тик-ток ****************************************** Наш канал САД И ОГОРОД С ОПЫТОМ Рецепт : Тесто масляное: Мука 200 гр Сливочное масло 300 гр Тесто пресное: Мука 300 гр Яйца 1 шт желток 1 Молоко 8ст.л. Уксус 3ч.л Соль щепотка Крем: Сливочное масло 200гр Мука 6ст.л. Молоко 600 мл Прогреваем и вводим в Желтки 10шт Сахар 300 гр Ванильный сахар 1 пакетик Варим до загустения, и охлаждаем, после взбиваем ещё Сливочное масло 200гр И вводим охлажденный крем продолжаем взбивать до пышной массы. Перемазываем коржи, посыпаем крошкой песочной, и ставим в холодильник пропитаться на 12 часов. Приятного аппетита 🙏 Recipe : prescription formula receipt Butter dough: Flour 200 gr Butter 300 gr Unleavened dough: Flour 300 gr Eggs 1 pc yolk 1 Milk 8 tbsp. Vinegar 3 tsp A pinch of salt Cream: custard Butter 200gr Flour 6 tbsp Milk 600 ml We warm up and put in Yolks 10pcs Sugar 300 gr Vanilla sugar 1 sachet Cook until thick, and cool, then beat more Butter 200gr And we introduce the chilled cream and continue to beat until fluffy. We grease the cakes, sprinkle with sand crumbs, and put them in the refrigerator to soak for 12 hours. Bon appetit 🙏
Back to Top