Молодой картофель на сале с запеченными окорочками в дровяной печи. Божественный тандем
Готовим молодой картофель обжаренный на сале в сковороде, как гарнир и мясное блюдо - куриные окорочка запеченные в дровяной печи. Этот тандем славен своей сытностью и простотой приготовления. Сочетание обжаренного картофеля с запеченным куриным мясом, во все времена вызывал у нас бурный аппетит. Рецепт применим для приготовления в духовом шкафу. Такие удивительно вкусные получились у нас куриные окорочка с молодым картофелем. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!
Ингредиенты:
куриные окорочка - 5 шт.
молодой картофель - 2 кг.
Маринад
домашняя аджика - 500 мл.
паприка - 1 ст.л.
Хмели - Сунели - 1 ст л.
чеснок - 2 гол.
оливк. масло - 50 мл .
укроп - 1 пуч.
соль. перец.
Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана
тандыра и мангала
1 view
1137
352
7 months ago 00:10:05 1
ЖАЛЕЮ, ЧТО РАНЬШЕ ТАК НЕ САЖАЛ КАРТОФЕЛЬ! 3 новых способа посадки для огромного и раннего урожая
7 months ago 00:05:47 1
Казан кебаб по другому. Аромат блюда вас удивит. #наприроде