Вяленое мясо в домашних условиях - полендвица, как бастурма, но из свинины (basturma)

Вяленое мясо в домашних условиях, почти бастурма из свинины (basturma) или полендвица. Для приготовления сыровяленого мяса нам понадобятся следующие ингредиенты: 1) карбонад свиной - 1кг 2) соль - 2 ст. ложки 3) сахар - 1 ст.ложка 4) перец чёрн. - 1 ч.л. 5) чеснок - луковица 6) Базилик сушеный - 1 ст. ложка ============================================ Видео про вяленое мясо и джерки на сушилке: ➞ Бастурма из свинины - ➞ Бастурма по-армянски рецепт ➞ ХАМОНЧИК ИЗ ИНДЕЙКИ - ➞ БАСТУРМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ - ➞ ВЯЛЕНАЯ БАРАНЬЯ НОГА ➞ Мясные чипсы из курицы - ➞ Полендвица - ➞ Как приготовить хамончик
Back to Top