Заготавливаем арбузы на зиму – вкуснейшая закуска из маринованных арбузов! Маринуем арбузы на зиму!

Привет, друзья – это Кухня со Вкусом! Вы пробовали консервированные арбузы – если нет, обязательно попробуйте – это очень вкусно! И готовятся они просто и быстро, смотрите наш рецепт закуски из маринованных арбузов на зиму, и вы убедитесь в этом сами! Оставайтесь с нами, подпишитесь, чтобы не потерять этот рецепт и ставьте лайки, если наш рецепт Вам понравился! Для приготовления одной полуторалитровой банки маринованных арбузов нам понадобится: - арбузы – столько, сколько поместится в банку; - чеснок – 1-2 зубчика; - черный перец горошком – 10-15 горошин; - душистый перец горошком – 5 горошин; - можно добавить гвоздику – 1-2 шт. Для приготовления 1 литра маринада (рассчитывайте количество маринада по числу и размеру банок, которые вы хотите закрыть) нам понадобится: - вода – 1 л.; - соль – 1 ст. л.; - сахар – 3 ст. л.; - уксус 9% – 1 ст. л. Воды необходимо брать с небольшим запасом, из расчета – 750 мл маринада на одну полуторалитровую бан
Back to Top