Вырезаю Всю Мякоть и Использую Арбуз для Запекания Мяса. Очень Вкусно!

Маринованная свинина в арбузе с картошкой и фруктовым салатом ⬇ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇ 📍Сохраните рецепт на Pinterest: 👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями! 🔗Подробный рецепт и другие интересные идеи вы найдете здесь: ********************************************* Вы знали, что арбуз - это универсальный продукт? Он просто идеален в свежем виде, его также можно добавить в мороженое, приготовить с ним торт или пирог и даже запечь на гриле. И сегодня мы снова хотим удивить вас необычным рецептом с арбузом. Мы запекаем свинину с овощами и пряностями прямо в большом полом арбузе. Необычайно вкусное, сочное и ароматное блюдо!
Back to Top