Банановый ПП Брауни! Без глютена! Низкокалорийный ПП рецепт без сахара!

Привет! Сегодня я покажу Вам интересный пп рецепт! Вы узнаете как приготовить торт банановый брауни! В нем большой мегашоколадный корж брауни и нежное шоколадно-банановое суфле! В этом торте банан настолько гармонично вплетён во все слои, что хочется наслаждаться этим сочетанием вечно. *************************************** ➤ Мои сборники пп рецептов, а также план питания можно найти здесь: *************************************** ➤ Мой кондитерский Telegram-канал: *************************************** ➤ Мой Telegram-канал о здоровье и жизни: *************************************** КБЖУ на 100 г: Ккал 139, Б 7,2, Ж 6,8, У 13 Вес 1420 г Диаметр формы 18 см Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара. ************************************** Ингредиенты для Брауни: Рисовая цельнозерновая мука (другая безглютеновая) 80 г Конопляная мука (другая из семечек/орехов) 20 г Какао 70 г Разрыхлитель 8 г (1 ч.л. с горкой) Подсластитель 10 г Банан 1 шт (120 г) Вода/молоко 250 г Яйцо 2 шт ************************************** Ингредиенты для мусса: Банан 280 г Молоко 220 г Какао 12 г Подсластитель 14 г Желток 3 шт Желатин 10 г Вода 60 г Какао-масло (или кокосовое или Гхи) 15 г Рикотта 300 г ************************************** Желтый крем для розочек: Рикотта (пробитая блендером) 100 г Лимонная кислота на кончике ножа Куркума до нужного оттенка Подсластитель 5 г
Back to Top