ИСПАНСКИЕ ТУРРОНЫ К РОЖДЕСТВУ

Испанские турроны к Рождеству, 6 рецептов. Туррон - это рождественская испанская сладость, изготовленная из миндаля, меда, орехов, шоколада. Просто вкуснота!!! И приготовить эту вкусноту можно своими руками. В первом турроне, Туррон из Хихона, в видео зарезался эпизод, как я добавляю яичный белок. Оставляю описание рецепта. 300 г молотого миндаля 200 г меда 100 г сахарной пудры 1 яичный белок 1 лимон - цедра 1 щепотка соли Для приготовления туррона понадобится силиконовая формочка или ее можно изготовить из молочного пакета. Его нужно разрезать на пополам и одну пòловину выстелить пергаментом. Нужно помолоть миндаль, заранее немного прожаренный в духовом шкафу. Взбить в крепкую пену со щепоткой соли яичный белок. На медленном огне в кастрюльке нужно нагреть мед не доводя его до кипения, и частями, не снимая с огня, вмешать в него сахарную пудру. Снять с огня и добавить взбитый белок, постоянно помешивая, вернуть на медленный огонь. Масса должна немного за
Back to Top