Чизкейк без выпечки “Куку-Руку“ вкуснятина! Без сахара и без глютена.
Чизкейк κουκου rουκου.
Корж:
1. Кукурузные хлопья – 100 г.;
2. Сливочное масло – 70 г.;
3. Эритритол – 10 г.;
4. Кофе – 5 г.
Суфле:
1. Творожный сыр – 300 г.;
2. Эритритол – 70 г.;
3. Сливки – 200 г.;
4. Желатин – 10 г.;
5. Ванильный экстракт.
Глазурь:
1. Шоколад – 20 г.;
2. Сливки – 70 г.;
3. Желатин – 5 г.;
4. Эритритол – 20 г.
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 7 г.;
Жиры – 25 г.;
Углеводы – 11 г.;
Калорийность – 284 ккал.
_
Мой ТГ канал (общение):
_
Рекомендации и особенности рецепта.
*Не содержит глютен;
*Стевия в корж 5 г.;
*Стевия в суфле 20 г.;
*Творожный сыр не менее 60% жирности;
*Сливки 15-33% жирности;
*Шоколад не менее 70% содержания какао-бобов;
*В данном рецепте использовал 100% шоколад (тёртый какао);
*Хранить в холодильнике не более 7 дней;
*Допускается заморозка на длительный срок.
_
Поддержи канал:
Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635
PayPal: dusiagrusha@
_