Бланманже

Ингредиенты: 300 г творога 0,5 ст. молока 100г сметаны 20г желатина Ванилин 0,5ст. сахарной пудры 70г консервированных ананасов Приготовление: Творог протрем через сито. Добавим к творогу сметану, ванилин и сахарную пудру. Взобьём все блендером до получения однородной массы. Быстрорастворимый желатин разведем в тёплом молоке. Добавим в творожную массу разведенный в молоке желатин. Перемешаем. Добавим фрукты. Выложим в одну или несколько форм. Можно использовать формы для кексов. Оставим в холодильнике на 3-4 часа до полного застывания. Для того чтобы извлечь бланманже из формы быстро опустим форму в горячую воду, накроем блюдом и перевернем. Бланманже легко выйдет. Подаем охлажденным. Приятного аппетита!
Back to Top